martedì 15 gennaio 2013

COSCE DI POLLO AL SUGO con OLIVE

Ecco a voi una ricetta per mangiare il pollo in modo diverso...


In anzi tutto puliamo il pollo, dovete togliere dalla coscia la pelle.

Poi in una pentola preparate il classico soffritto per il sugo, mezza cipolla tagliata in modo fine e una carota tritata se avete anche un pezzo di sedano e se vi piace aggiungetelo, fate soffriggere il tutto con un filo di olio.

Poi aggiungete la polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero e mezzo dado lasciamo sul fuoco medio basso finchè non inizia a bollire poi aggiungiamo il nostro pollo e le olive la quantità sceglietela voi in base se le adorate o no... mezzo bicchiere di vino bianco e chiudete col coperchio, lasciate andate per circa 40 m .




Passato il tempo controllate che il pollo sia cotto, infilate una forchetta e se non esce sangue è cotto!!

Se il sugo si asciuga troppo durante la cottura aggiungete un po di acqua se invece rimane troppo liquido togliete il coperchio..

Ed eccolo pronto per essere mangiato!!


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