venerdì 18 gennaio 2013

CHEESECAKE SENZA COTTURA


Con questa ricetta partecipo al contest di valy cake and ...


INGREDIENTI :

Per la base:
300gr biscotti secchi
150gr burro

Per il ripieno:
300gr philadelphia
500gr ricotta
5 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
3 fogli di gelatina (colla di pesce)



PREPARAZIONE:
Tritate i biscotti nel frullatore. 
Versateci sopra il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde e impastate.
Ungete di burro uno stampo possibilmente con cerniera e stendete il composto compattando lo per formare la base del Cheesecake, lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Mettete in  ammollo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti..
Riscaldate mezzo bicchiere di latte e  quando la gelatina diventa morbida metterla nel latte e girate finché si scioglie tutta..
In una ciotola o nello stesso contenitore dove avete frullato i biscotti mettete la ricotta, il philadelphia e lo zucchero, mescolate bene poi aggiungete il latte con la gelatina preparata in precedenza e mescolate.
Infine versate il tutto nella teglia con la base di biscotti…mettete nel frigo per almeno 4 ore..poi se volete mettete sopra la marmellata oppure servite così.....




3 commenti:

  1. mmmmmmmmmmm io adoro la cheese cake! grazie!

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  2. ...ma che buonoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

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  3. Ohhh Alesandra su cheseecake es irresistible muy bien hecho me encanta,abrazos

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