Con questa ricetta partecipo al contest di valy cake and ...
INGREDIENTI :
Per la base:
300gr biscotti secchi
150gr burro
Per il ripieno:
300gr philadelphia
500gr ricotta
5 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
3 fogli di gelatina (colla di pesce)
PREPARAZIONE:
Tritate i biscotti nel frullatore.
Versateci sopra il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde e impastate.
Ungete di burro uno stampo possibilmente con cerniera e stendete il composto compattando lo per formare la base del Cheesecake, lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti..
Riscaldate mezzo bicchiere di latte e quando la gelatina diventa morbida metterla nel latte e girate finché si scioglie tutta..
In una ciotola o nello stesso contenitore dove avete frullato i biscotti mettete la ricotta, il philadelphia e lo zucchero, mescolate bene poi aggiungete il latte con la gelatina preparata in precedenza e mescolate.
Infine versate il tutto nella teglia con la base di biscotti…mettete nel frigo per almeno 4 ore..poi se volete mettete sopra la marmellata oppure servite così.....
mmmmmmmmmmm io adoro la cheese cake! grazie!
RispondiElimina...ma che buonoooooooooooooooooooooo!!!!!!!!
RispondiEliminaOhhh Alesandra su cheseecake es irresistible muy bien hecho me encanta,abrazos
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