giovedì 21 febbraio 2013

PASTA CON RICOTTA E PISELLI


Anche oggi parliamo di pasta, di primi piatti…

Siccome sono a casa dal lavoro …. in parole povere sono disoccupata, io e mio suocero ci siamo messi d'accordo a mangiare insieme, almeno ci facciamo compagnia, visto che abitiamo nella stessa via.

Sono felice che venga a mangiare da me, però devo inventarmi tutti i giorni qualcosa da fare, anche se a volte mangiamo semplicemente un pò di affettato.

Ma oggi non è uno di quei giorni …..  Perché  oggi ho preparato la pasta con ricotta e piselli.


Mio suocero mangia di tutto è una persona di bocca molto buona, ci sono pochissime cose che
 non mangia, è purtroppo una di queste è la ricotta …. Cosa che io non sapevo assolutamente!

Quando gli ho dato il  piatto di pasta lui ha incominciato a mangiare senza chiedere nulla, si è anche fatto la scarpetta …..  poi mentre mi dava una mano a pulire la cucina ha visto la confezione della ricotta e mi ha chiesto  :  

-          Ma questa per cosa l’hai usata?
-          Per condire la pasta, perché?
-          Io odio la ricotta …
-          Ma se ti sei pulito il piatto!
-          Pensavo fosse panna … Mi sa che devo ricredermi .


Questa è stata la nostra conversazione … 

Mi ha fatto morire dal ridere, neanche se ne era accorto.


La preparazione del piatto è semplice, basta far soffriggere un po’ di cipolla, aggiungere i piselli ( io normalmente uso quelli delle scatole di latta) un po' di latte, in modo che non mi asciughi troppo e in fine la ricotta.






11 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com