L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone
miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed
erbe aromatiche, anche personalizzate.
La specializzazione nel settore della lavorazione e
produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il
partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del
prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al
prodotto commercializzato.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il
continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad
esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:
Legare
l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
Ottimizzare
le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
Scrupolosa
integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.
Le spezie sono una categoria di ingredienti che
arricchiscono grazie hai profumi e hai sapori invitanti le nostre ricette, chi
di noi non ha le spezie in casa!!
Polvere marrone
chiaro con caratteristica nota di brodo di carne.
Si utilizza BROTEC MEAT NAT SA nei preparati gastronomici:
ideale applicazione è in ripieni, condimenti in genere, salse, piatti pronti,
ecc… a secco o disciolto in acqua e/o brodo di cottura per esaltare il gusto
degli ingredienti presenti con rapporto di diluizione da 1% – 3%.
BROTEC MEAT
NAT SA può essere disciolto in acqua, scaldato, ed
essere un gustoso brodo di carne naturale; il rapporto di diluizione, per
l’ottenimento del brodo di carne, è seconda buona tecnica gastronomica.
Il prodotto è commercializzato intero (grani rotondi) oppure
in polvere e/o macine a granulometria differente.
Macine disponibili pepe nero : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 -8
Sono i frutti del Piper nigrum (rampicante sempreverde che
cresce nella giungla umida delle zone tropicali), cerniti con grandezza e peso
uniformi, puliti da inpurezze e polveri; la superficie è rugosa, reticolata e
di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile.
Il pepe nero ha un profumo ed
un’aroma piccante caratteristico ed è di ottimo gusto.
È originario dell’America centro-meridionale, del Messico,
della Cina, dell’India e dell’Africa centrale.
Le qualità più richieste
provengono dal centro-Africa.
Sono le bacche allungate, subconiche del Capsicum
frutescens (coltivato nei paesi caldi e tropicali); formate da pericarpo
coriaceo, liscio, raggrinzito quando il frutto è secco.
Di colore rosso
aranciato o giallo, hanno odore appena sensibile e sapore forte, bruciante e
caratteristico.
Questi sono i prodotti che l'azienda mi ha mandato da provare, ma naturalmente nel sito ne trovate molti altri.
Qualunque spezia tu cercherai da TEC-AL la troverai !!!!!
Via per Parma,
32 - 43029 Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647
E-mail: info@tecalsrl.com
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647
E-mail: info@tecalsrl.com
0 commenti:
Posta un commento