martedì 5 febbraio 2013

COLLABORAZIONE CON TEC-AL i piaceri della tavola



L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.


La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato. 

Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.


Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:


http://www.tecalsrl.com/images/virgo2.gif Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;

http://www.tecalsrl.com/images/virgo2.gif Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;

http://www.tecalsrl.com/images/virgo2.gif Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.


Le spezie sono una categoria di ingredienti che arricchiscono grazie hai profumi e hai sapori invitanti le nostre ricette, chi di noi non ha le spezie in casa!!






Miscela in polvere a base di aromi naturali. 
Polvere marrone chiaro con caratteristica nota di brodo di carne.

Si utilizza BROTEC MEAT NAT SA nei preparati gastronomici: ideale applicazione è in ripieni, condimenti in genere, salse, piatti pronti, ecc… a secco o disciolto in acqua e/o brodo di cottura per esaltare il gusto degli ingredienti presenti con rapporto di diluizione da 1% – 3%. 

BROTEC MEAT NAT SA può essere disciolto in acqua, scaldato, ed essere un gustoso brodo di carne naturale; il rapporto di diluizione, per l’ottenimento del brodo di carne, è seconda buona tecnica gastronomica.



Il prodotto è commercializzato intero (grani rotondi) oppure in polvere e/o macine a granulometria differente.

Macine disponibili pepe nero : 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 -8

Sono i frutti del Piper nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), cerniti con grandezza e peso uniformi, puliti da inpurezze e polveri; la superficie è rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. 

Il pepe nero ha un profumo ed un’aroma piccante caratteristico ed è di ottimo gusto.



Il peperoncino è commercializzato intero (bacche di dimensione di 2-4 cm), contuso e polvere. 
E' di colore rosso e la piccantezza si misura in contenuto di capsicina da 30.000 ÷ 35.000 SU.

È originario dell’America centro-meridionale, del Messico, della Cina, dell’India e dell’Africa centrale. 
Le qualità più richieste provengono dal centro-Africa. 

Sono le bacche allungate, subconiche del Capsicum frutescens (coltivato nei paesi caldi e tropicali); formate da pericarpo coriaceo, liscio, raggrinzito quando il frutto è secco.

Di colore rosso aranciato o giallo, hanno odore appena sensibile e sapore forte, bruciante e caratteristico.





Questi sono i prodotti che l'azienda mi ha mandato da provare, ma naturalmente nel sito ne trovate molti altri.
Qualunque spezia tu cercherai da TEC-AL la troverai !!!!!




Via per Parma, 32 - 43029 Traversetolo (Pr)

Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647

E-mail:
 info@tecalsrl.com 

0 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com