mercoledì 28 novembre 2012

FARAONA IN PADELLA

Ecco la mia ricetta della Faraona.
Un tipo di carne che a casa mia non si mangia mai (a me non piace).... ma visto che mio Marito la adora ecco che ogni tanto lo accontento!!


Vi spiego come fare...

Iniziamo col pulire i pezzetti di carne dalle piume che sono rimaste attaccate...e poi lavatelo.

Mettetelo dentro una teglia e ricopritelo con un po di olio , sale, rosmarino, lasciatelo riposare circa 30 m.

In una padella bassa mettete un po di olio di oliva uno spicchio di aglio, fate rosolare e quando l'olio è bello caldo mettete dentro la vostra faraona, fatela rosolare prima da un lato e poi dall'altro a fuoco medio alto.



Una volta rosolata abbassate il fuoco e mettete un bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua..chiudete la pentola con coperchio e lasciate cuocere per circa 15 m poi girate la carne e lasciate per altri 15 m ....


Ed ecco a voi la faraona pronta da mangiare!!!



3 commenti:

  1. Neanch'io sono un amante della faraona però così si presenta molto bene!

    RispondiElimina
  2. Ogni tanto devo accontentare anche mio marito... ;)

    RispondiElimina
  3. This is a great post, thanks for sharing it.

    RispondiElimina

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com