giovedì 15 novembre 2012

PASTA PER ROTOLO - SALAME DOLCE SEMPLICE FACILE


Ciao a tutti.....
Ho voluto provare a semplificare e velocizzare questa ricetta ... per mia sorella Giovanna che non ha mai tempo !
In questo modo hai un dolce fatto in circa 15 minuti.
 Prova a farla e poi dimmi come ti sei trovata...  :)

Il procedimento è semplice, velocissimo e sono sufficienti pochi minuti di cottura....

   INGREDIENTI :
100g di zucchero
100g di farina
1/2 busta di lievito
3 uova



   PREPARAZIONE :

 Sbattete le uova per almeno 10 minuti assieme allo  zucchero  fino a che non diventano un pò spumosi , aggiungete la farina e il lievito.

Mettete un foglio di carta forno bagnato, molto bagnato, sulla leccarda da forno e stendete l'impasto, livellatelo con una spatola.


 Infornate in forno già caldo a 220° per 6-7 minuti; la superficie del dolce deve diventare appena dorata.


Estraete la pasta dal forno, toglietela immediatamente dalla teglia, poggiandola con tutta la carta forno su un piano e arrotolatela immediatamente bagnando con le mani la carta forno.

Quando si sarà freddata srotolatela e farcitela con il prodotto prescelto e arrotolatela.









12 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com