Un tipo di carne che a casa mia non si mangia mai (a me non piace).... ma visto che mio Marito la adora ecco che ogni tanto lo accontento!!
Vi spiego come fare...
Iniziamo col pulire i pezzetti di carne dalle piume che sono rimaste attaccate...e poi lavatelo.
Mettetelo dentro una teglia e ricopritelo con un po di olio , sale, rosmarino, lasciatelo riposare circa 30 m.
In una padella bassa mettete un po di olio di oliva uno spicchio di aglio, fate rosolare e quando l'olio è bello caldo mettete dentro la vostra faraona, fatela rosolare prima da un lato e poi dall'altro a fuoco medio alto.
Una volta rosolata abbassate il fuoco e mettete un bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua..chiudete la pentola con coperchio e lasciate cuocere per circa 15 m poi girate la carne e lasciate per altri 15 m ....
Ed ecco a voi la faraona pronta da mangiare!!!
Neanch'io sono un amante della faraona però così si presenta molto bene!
RispondiEliminaOgni tanto devo accontentare anche mio marito... ;)
RispondiEliminaThis is a great post, thanks for sharing it.
RispondiElimina