martedì 27 novembre 2012

PASSATO - VELLUTATA - MINESTRONE DI PORRO CON PASTA

Questa è una ricetta della mia Mamma...
Ho provato a farla a mio suocero, visto che gli piace molto il porro ma non ha idea di come mangiarlo.

Ecco cosa dovete fare...

INGREDIENTI:
1 porro
2 patate
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
1/2 dado
pasta ( mia mamma usa i ditalini )

Prendete una padella alta e buttate dentro le nostre verdure, naturalmente dopo averle lavate, pulite e tagliate tutte a pezzi aggiungete il mezzo dado vegetale e ricoprite il tutto con l'acqua.
Fate bollire e cuocere le verdure per circa 20 m saprete quando sono cotte nel momento che le patate si spaccano con la forchetta.
Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il tutto in un passato di verdure.


Rimettete tutto in padella e aggiungete 3 bicchieri di acqua e portate ad ebollizione...aggiungete la pasta e se manca un pò di sale , cuocete la pasta dentro il passato di porri e patate.

Una volta cotta la pasta ecco pronta la vostra vellutata di porri  !!!


2 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com