Ho provato a farla a mio suocero, visto che gli piace molto il porro ma non ha idea di come mangiarlo.
Ecco cosa dovete fare...
INGREDIENTI:
1 porro
2 patate
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
1/2 dado
pasta ( mia mamma usa i ditalini )
Prendete una padella alta e buttate dentro le nostre verdure, naturalmente dopo averle lavate, pulite e tagliate tutte a pezzi aggiungete il mezzo dado vegetale e ricoprite il tutto con l'acqua.
Fate bollire e cuocere le verdure per circa 20 m saprete quando sono cotte nel momento che le patate si spaccano con la forchetta.
Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il tutto in un passato di verdure.
Rimettete tutto in padella e aggiungete 3 bicchieri di acqua e portate ad ebollizione...aggiungete la pasta e se manca un pò di sale , cuocete la pasta dentro il passato di porri e patate.
Una volta cotta la pasta ecco pronta la vostra vellutata di porri !!!
Adoro il minestrone di porro :)
RispondiEliminaAnche a me piace molto!
RispondiElimina