Ed ecco a voi la mia pizza......
La ricetta è veramente facile da fare...sopratutto se si ha un robot da cucina e non serve preparare l'impasto ore prima con il mio lievito PIZZAIOLO !! :)
Io uso il lievito PANEANGELI che si chiama appunto "PIZZAIOLO" lievitazione istantanea per torte salate , pizze , piadine. Una bustina è la dose di 500 g di farina.
INGREDIENTI :
400 g di farina
300 ml di acqua
10 g di sale fine
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di zucchero
1 busta lievito istantaneo per torte salate
PREPARAZIONE :
Se avete il robot unite tutti gli ingredienti farina, sale, zucchero, lievito, olio e infine l'acqua accendete le pale del robot e ecco a voi l'impasto!!
Se dovete fare tutto a mano disponete a fontana sul piano da lavoro la farina aggiungete il sale, zucchero, lievito, olio e piano piano l'acqua lavorate il composto con energia fino a ottenete un impasto morbido.
Procedete alla stesura della pasta sulla vostra teglia da forno precedentemente unta con dell'olio condite a piacimento...nella mia ho messo solamente mozzarella e gorgonzola e un po' di ricotta... infornate a forno caldo 190° per circa 20 m.
Ed ecco che ora potete sedervi a tavola e mangiare!!!!!
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