SPAGHETTI CON ZUCCHINE E VONGOLE
Iniziamo con affettare le zucchine a rondelline e farle cuocere in una pentola bassa con un pò di olio all'aglio ( http://alelablogger.blogspot.it/2012/07/olio-aromatizzato-allaglio.html ) versate un pò di acqua nella pentola in modo da non farle bruciare, fate andare le zucchine per circa 15m.
Dopo di chè mettetele in un piatto e nella stessa pentola mettete le vongole del vasetto, quelle già pulite, non buttate l'acqua del vasetto...buttate tutto il contenuto nella pentola con mezzo bicchiere di vino bianco e fate andare finchè l'acqua non si è quasi consumata del tutto....aggiungete le zucchine, non mettete sale ma aggiungete un pò di pepe.
Naturalmente nel frattempo avete fatto cuocere la pasta... scolatela e unite il tutto nella pentola delle zucchine e vongole, amalgamate tutto insieme e servite caldo!
BUON APPETITO....
se hai trovato interessante questa guida, aiuta anche i tuoi amici condividendola.
0 commenti:
Posta un commento