La pasta è una base morbida, sottile che viene usata per
rotoli farciti di creme dolci.
La consistenza della pasta è soffice, ricorda quella del pan di spagna, conosciuta come pan di spagna arrotolato.
Il procedimento è semplice, veloce sono sufficienti pochi minuti di cottura.
La consistenza della pasta è soffice, ricorda quella del pan di spagna, conosciuta come pan di spagna arrotolato.
Il procedimento è semplice, veloce sono sufficienti pochi minuti di cottura.
INGREDIENTI :
100g di zucchero
100g di farina
1/2 busta di lievito
3 uova
100g di farina
1/2 busta di lievito
3 uova
PREPARAZIONE :
Sbattete i tuorli per
almeno 10 minuti assieme allo zucchero fino a che non diventano chiari e molto
spumosi , aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Montate gli albumi a neve non troppo ferma e unite i due
composti con una spatola senza smontarli .
Stendete l’impasto su un foglio di carta forno bagnato,
posto su una leccarda da forno e
livellatelo con una spatola.
Infornate in forno già
caldo a 220° per 6-7 minuti; la superficie del dolce deve diventare appena
dorata.
Estraete la pasta dal forno, toglietela immediatamente dalla teglia, poggiandola con tutta la carta forno su di un piano.
Spolverizzate la
superficie della pasta biscotto con dello zucchero semolato, in modo che non si appiccichi e arrotolatela
immediatamente su se stessa con la carta forno.
Estraete la pasta dal forno, toglietela immediatamente dalla teglia, poggiandola con tutta la carta forno su di un piano.
Quando si sarà freddata srotolatela e farcitela con il
prodotto prescelto e arrotolatela.
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