giovedì 19 dicembre 2013

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI . piatto cinese




Oggi avevo proprio voglia di mangiare cinese..... 

io adoro il cinese e se fosse per me lo mangerei tutti i giorni!!

Così eccomi a cucinare un piatto tipico cinese....ma fatto in casa  :) con le nostre mani.






In una pentola capiente mettete un filo d'olio uno spicchio di aglio e fate scaldare il tutto una volta che l'olio è caldo aggiungete le vostre verdure in questo caso io ho messo le carote e le zucchine tagliate molto finemente.


Lasciate andare a fuoco alto per almeno 5 minuti e continuate a girare, in modo che le verdure inizino ad ammorbidirsi.

Passato il tempo togliete le vostre verdure della pentola e lasciatele riposare in un piatto.

Nella stessa padella mettete un filo di olio e aggiungete i gamberetti fateli cuocere per il tempo di cottura richiesto una volta cotta aggiungete le vostre verdure, aggiungete due o tre cucchiaini di salsa di soia un pizzico di sale e pepe.




In una pentola normale fate cuocere la vostra pasta, io in questo caso ho usato gli spaghetti di riso; tipici cinesi, sono spaghetti fini fini di colore bianco, non vanno cotti vanno messi semplicemente per 4 minuti in acqua tiepida.

Una volta cotta la pasta unite il tutto e fate andare per 2 minuti a fuoco alto.....

 ed ecco a voi il vostro piatto pronto!!





5 commenti:

  1. Amo la cucina cinese quindi questa me la segno subito! Un bacio

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  2. Ottima... Se ne hai delle altre... Auguri

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  3. Adoro il cinese ma dopo aver scoperto la celiachia non posso più andarci e mi arrangio in casa, grazie per questa ricetta
    Ciao
    Norma

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