venerdì 22 novembre 2013

DOLCI - torta RICETTA BROWNIES




Se siete a dieta questa torta non fa per voi, ma vi sfido a resistere...



 Ingredienti: 
60 gr di cioccolato fondente,
60 gr di burro,
2 uova,
150 gr di zucchero di canna,
70 gr di nocciole O noci,
60 gr di farina 00,
½ bustina di lievito,
1 pizzico di sale



Spezzate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro. Una volta sciolto fatelo raffreddare .

Preriscaldate il forno a 180 °

 Sbattete con le fruste lo zucchero e le uova, aggiungete la crema di cioccolato e continuate a mescolare, poi  unite la farina setacciata e le nocciole/mandorle tritate grossolanamente.

Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare di circa 30x20 cm, in alternativa potete coprire la teglia con della carta da forno.

 Quando versate il composto nella teglia controllate che questo sia alto almeno un cm (I brownies non crescono molto perché non c’è lievito).   Cuocete in forno per circa 25-30 minuti.

Una volta cotta la torta spegnete Il forno e lasciate riposare per circa  10 minuti , poi tiratela fuori  e fatela raffreddare completamente.



Considerate una cosa:
 il brownies non si deve cuocere del tutto, ma all'interno rimane con un cuore più morbido.

Tagliateli a quadretti e serviteli …...

Per chi ha un debole per il cioccolato consiglio di aggiungere nell’impasto anche delle gocce di cioccolato…



Risultato della ricetta: PERFETTO!!! 

4 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com