mercoledì 27 novembre 2013

Come fare gli hamburger in casa con le spezie di ARIOSTO



Siete amanti della carne?


 Vi piace l’hamburger ?

Se volete provare una volta a realizzare dei gustosissimi e sani  hamburger da far invidia a quelli dei fast food e che potrete far mangiare senza preoccupazioni anche ai vostri figli, seguite il mio consiglio…….

E’ un procedimento davvero semplice , veloce, che vi permette anche di  risparmiare e di prepararlo quando volete ,ma sopratutto senza aggiunta di conservanti , per la gioia di grandi e piccini.



Ecco gli ingredienti per quattro persone:

300 grammi di carne trita di vitello magro
1/2 cipolla
50 grammi di formaggio grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
sale a piacere
condimento ARIOSTO 




Pulite con cura la cipolla, affettarla e sminuzzarla finemente, quindi  prendere una pirofila e mettete la vostra carne macinata,la cipolla, il formaggio grattugiato e il sale e le nostre spezie ARIOSTO


Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, mischiando con energia , quindi per ultimo, aggiungete il pangrattato che servirà a far raddensare l’impasto e quindi andare a creare gli hamburger.


Prendere dall’impasto di carne, e dividetelo in 4 parti uguali, inserite una “pallina” di carne nell’apposito oggetto , “crea hamburger “ quindi chiudete e schiacciate.


Riaprite ….. ecco il nostro hamburger.
Continuare in questo modo, fino a che l’impasto di trita non è finito!



hamburger con contorno di melanzane e patate


.......................................................................................................




 Semplice e per niente ingombrante. 
Basta qualche leggera pressione e voilà, hamburger fatto! 
Basta riempire la forma di carne macinata e ingredienti che si desiderano, mettere il tappo, premere ripetutamente e l'hamburger è pronto. 
E' molto facile da usare e facile da lavare e asciugare. 
L'ho acquistato da Auchan a 3,99 euro

1 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com