giovedì 7 novembre 2013

Collaborazione con Ariosto





chi non lo conosce?


Insaporitori ARIOSTO "I più venduti in Italia"

Ariosto, un'azienda leader in Italia da oltre 50 anni nel segmento degli insaporitori.
Offrendo sempre una ottima  qualità, Ariosto propone una vasta scelta di aromi e condimenti a partire dai primi piatti ai contorni. 
Oltre agli insaporitori, producono anche impanature pronte, succo di limone e soffritto a base di verdure ed ortaggi disidratati.


Ecco gli insaporitori che mi sono arrivati:


Sul loro sito si trovano anche molte ricette pubblicate dalle foodbloggers che usano i loro prodotti!



Ariosto è particolarmente indicato per condire pesci alla griglia e al forno. Il condimento per pesce Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. 
Non contiene tracce di glutine e può essere consumato dai celiaci. 
Per condire i pesci alla griglia, alla brace e al forno, mettete in una ciotola olio extravergine di oliva, un pò di succo di limone e l'insaporitore per pesce Ariosto. 
Cospargete il pesce con una foglia di prezzemolo bagnata nel condimento o con un pennello e cuocetelo sulla griglia, girandolo più volte per evitare che si bruci.
L'insaporitore per pesce Ariosto è ideale per condire branzini e orate, tranci di pesce spada e tonno, sauri e sugarelli.

Ariosto è particolarmente indicato per condire sughi a base di pomodoro. 
Carota, cipolla e porro alcune delle erbe e verdure utilizzate per insieme ad altri ingrediente per questa particolare miscela adatta a tutti i condimenti a base di pomodoro

Ariosto è particolarmente indicato per insaporire patate arrosto e fritte.
 Il condimento per patate Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. 
Non contiene tracce di glutine ed è quindi il condimento per patate che può essere usato dai celiaci (coloro che sono intolleranti al glutine).

E' il condimento ideale per la cottura di diverse tipologie di carni. 
Ottimo per insaporire il pollo arrosto,l'agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. 
Ideale per bistecche di manzo e arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace.
Ariosto è il condimento naturale per carni ai ferri e alla griglia. 
Non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. 
Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci

Insaporisci i tuoi piatti a base di spezzatino di carne e carni brasate con l'insaporitore Ariosto. 
Il terminebrasare vuol dire cuocere lentamente la carne. 
Il condimento Ariosto per carni un umido e brasati non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monopodico.
Puoi utilizzarlo per secondi a base di carne quali: arrosto di lacerto, carni equine, pollo al vino/alla birra, per il classico spezzatino di vitello o di maiale, per il coniglio in umido e ossibuchi. 







Visitate il sito cliccando sul logo, troverete tutto ciò che vi servirà per arricchire il gusto dei vostri alimenti !



5 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com