lunedì 11 marzo 2013

collaborazione AZIENDA INALPI






Sin dal 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità e all'innovazione tecnologica che ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI

L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI. 

L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC

Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.


Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore. 

Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici. 

















PRODOTTI INALPI :









----------------------------------------------------



Ora vediamo nella scatola cosa abbiamo trovato :



Vi invito quindi a visitare il loro sito QUI  dove troverete ulteriori spiegazioni e informazioni sui loro prodotti,  lo shop on line



E voi cari lettori avete mai provato i prodotti del marchio Inalpi?
Lasciatevi sedurre dalla loro bontà.





2 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com