giovedì 31 ottobre 2013

BRIOCHES AL CIOCCOLATO con PASTA SFOGLIA veloci e semplici



Che ne dite di cornetti soffici e facili?


Ecco un modo veloce per preparare dei croissant rapidi e deliziosi, utilizzando la pasta sfoglia. 
Quello che vi illustrerò è il procedimento, in quanto la pasta sfoglia è ovviamente quella comprata !

Accendere il forno a 180°.
Stendere la sfoglia, mantenendo il foglio di carta forno che la riveste.
Utilizzando una rotella tagliapasta, praticare 1 taglio verticale,  1 orizzontale e 2 diagonali, fino ad ottenere 8 spicchi.


Allargateli uno a uno con le mani



Riporre  un cubetto abbondante di cioccolato alla base di ogni triangolo o della Nutella...



Avvolgere quindi ogni spicchio di pasta su se stesso, partendo dalla base fino alla punta, effettuando una lieve pressione sui lati per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.



Spennellate i  cornetti con poco latte e spolverare con zucchero.

Riporre in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque fino a quando la superficie di ogni cornetto si sarà dorata.


7 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com