Il mio olio di oliva aromatizzato all'aglio.
Molto spesso mi capita di rimanere senza aglio e quando mi serve non so mai cosa fare ... ed ecco qui la mia soluzione!!!
Lo
ritengo insostituibile per alcune preparazioni, proprio perchè valorizza
la nostra cucina. Cosa ne sarebbe della fantastica pasta
aglio, olio e peperoncino, per non parlare delle orecchiette con le cime
di rapa, se non ci fosse
questo aroma speciale?
Non
volendo rinunciare al suo gusto, ho considerato ottima l'idea di
prepararne un olio aromatizzato che permette di esaltare i miei piatti.
INGREDIENTI:
- olio di oliva
- 5 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Private
gli spicchi d'aglio della pellicina e schiacciateli con la mano ed inseriteli in un vasetto di vetro, aggiungete l'olio fino a
riempire il tutto e chiudete.
Riponete il contenitore in un luogo buio per 10 giorni.
Riponete il contenitore in un luogo buio per 10 giorni.
Trascorso
il tempo,il vostro olio è pronto per essere usato!
BUON APPETITO :)
0 commenti:
Posta un commento