lunedì 8 aprile 2013

PASTA - FUSILLI AL SUGO DI OLIVE NERE




Torno a far da mangiare per una amica che è venuta a trovarmi... 

Verso le 12.00 squilla il telefono ed eccola.. una mia amica che si trova nei paraggi e voleva venirmi a trovare, ed ecco che scatta l' invito a pranzo... Così mi metto subito in cucina e preparo qualcosa di veloce....


Pasta con sugo di olive nere

Facile e soprattutto veloce .

Iniziamo subito con le preparare il sugo in un pentolino basso mettete un po' di olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio aggiungete la vostra passata di pomodoro (io ho usato quella a cubetti) e le olive alcune intere e altri spezzettate, aggiungete mezzo bicchiere di vino, io avevo il vino dolce ho voluto provare ad usarlo lo stesso così evito di mettere lo zucchero nel sugo.... poi vi dirò se va bene ugualmente.

Fate cuocere il sugo almeno una ventina di minuti e naturalmente aggiungi un dado per dargli sapore .


Cuocete da parte in una pentola con dell'acqua e sale la vostra pasta io adoro i fusilli perciò ho usato questi.

Ed ecco a voi un primo piatto veloce da fare all'ultimo momento.

Vi posso dire che usare lo spumante dolce non ha cambiato proprio il sapore del piatto...anzi il sugo mi sembra molto meno acido.



4 commenti:

  1. Buonissimo! Questa salsa dalle mie parti la chiamiamo "alla puttanesca".
    Ciao siamo nuove iscritte e se tiva vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
    A presto

    RispondiElimina
  2. Anche io le faccio sempre così..ma di solito abbino le penne ....
    è un sugo facile e veloce:)
    ps: Su Cosmovetto un premio ti aspetta!

    www.cosmovetto.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la ricetta e per il blog. Mi unisco ai tuoi lettori fissi. A presto!

    RispondiElimina
  4. Ciao Ale!!!! Pasta buonissima, ho provato a farla, direi che è venuta molto buona, a me che piacciono le olive poi.......veramente una ricetta fantastica :)

    RispondiElimina

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com