Ed eccomi che si ritorna a parlare di cibo.... quel cibo semplice e veloce fatto in casa.
TROTA CON VINO ROSSO
Io adoro il pesce, sopratutto i gamberetti e voi?
Ma devo dire che anche un bel pesce ogni tanto me lo gusto volentieri... mi faccio sempre togliere la testa e coda quando lo compro perchè mi fa senso...
così ecco la mia trota cotta senza testa.... :(
La cottura del pesce è molto semplice....e veloce...
In una padella mettiamo dell'olio di olive e uno spicchio di aglio, facciamo leggermente insaporire e poi mettiamo dentro il nostro bel pesce...fate rosolare qualche minuto da una parte e poi dall'altre e infine mettete un bel bicchiere di vino rosso o bianco se vi fa piacere,
chiudete la pentola col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 m
girate il pesce e fate cuocere per altri 15 m sempre con coperchio.....
Togliete il coperchio e fate cuocere a fuoco molto basso, in modo che si asciughi il vino.....
girate ancora il pesce e una volta che si è asciugato il tutto ecco pronto il nostro piatto!!!
salate a piacere e mangiate...... :)
BUON APPETITO!!!
0 commenti:
Posta un commento