lunedì 3 settembre 2012

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

Questa ricetta mi è stata data da una Signora , mia vicina di casa a Selvino...
Ci ha fatto assaggiare questi buonissimi biscotti un pomeriggio... e cosi oggi ho voluto provarli!
Che ne dite???




INGREDIENTI : 
500 gr di farina
2 uova
200 gr di burro fuso
200g gr di zucchero
1/2 busta di lievito per dolci

cocco - cioccolato

PREPARAZIONE: 
in una terrina mettete le uova , lo zucchero e montate il tutto poi aggiungete la farina, il burro fuso e il lievito.
Mischiate il tutto fino a ottenere un impasto molto asciutto come la pasta della pizza, io ho diviso il composto in tre parti :
1 - ho aggiunto pezzi di cioccolato
2 - ho aggiunto il cocco disidratato in polvere
3 - lasciata così

Stendete la pasta con un mattarello e con le formine taglia biscotto, infornate a forno già caldo 180° per circa 10 minuti.... quando vedete i bordi dei biscotti colorare allora sono pronti i vostri dolci !!

I biscotti a orsacchiotto sono al cocco
I biscotti a cerchio scuri sono al cioccolato
I biscotti a cerchio chiari sono normali

Provateli anche voi e fatemi sapere come sono venuti.....




Se ti piace questa ricetta scrivi un commento o condividila. GRAZIE :)

3 commenti:

Posta un commento

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com