Ingredienti:
60 gr di cioccolato
fondente,
60 gr di burro,
2 uova,
150 gr di zucchero di
canna,
70 gr di nocciole O noci,
60 gr di farina 00,
½ bustina di lievito,
1 pizzico di sale
Spezzate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con
il burro. Una volta sciolto fatelo raffreddare .
Preriscaldate il forno a 180 °
Sbattete con le fruste
lo zucchero e le uova, aggiungete la crema di cioccolato e continuate a
mescolare, poi unite la farina
setacciata e le nocciole/mandorle tritate grossolanamente.
Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare di circa
30x20 cm, in alternativa potete coprire la teglia con della carta da forno.
Quando versate il composto
nella teglia controllate che questo sia alto almeno un cm (I brownies non
crescono molto perché non c’è lievito). Cuocete in forno per circa 25-30 minuti.
Una volta cotta la torta spegnete Il forno e lasciate
riposare per circa 10 minuti , poi
tiratela fuori e fatela raffreddare
completamente.
Considerate una cosa:
il brownies non si deve cuocere del tutto, ma all'interno rimane con un cuore più morbido.
il brownies non si deve cuocere del tutto, ma all'interno rimane con un cuore più morbido.
Tagliateli a quadretti e serviteli …...
Per chi ha un debole per il cioccolato consiglio di
aggiungere nell’impasto anche delle gocce di cioccolato…
Risultato della ricetta: PERFETTO!!!
Mmm... va beh.. io per questa volta accetto la sfida... e faccio finta di non pensare alla dieta :D
RispondiEliminaahahahahhahaha
buona!
The Lunch Girls
Mi piacerebbe tanto mangiarne una fetta! Sicuramente buonissima!
RispondiEliminaUn bacio e felice week end!
mmmmm i brownies che buoni..^_^
RispondiEliminaHo scoperto il tuo blog grazie alla bellissima iniziativa di Kreattiva, mi piace molto ed infatti mi sono unita ai tuo FOLLOWERs. Mi farebbe molto piacere se visitassi il mio blog, dolcissimamenthe.blogspot.it
RispondiEliminaTi auguro una splendida serata...