Siete amanti della carne?
Vi piace l’hamburger ?
Se volete provare una volta a realizzare dei gustosissimi e
sani hamburger da far invidia a quelli
dei fast food e che potrete far mangiare senza preoccupazioni anche ai vostri
figli, seguite il mio consiglio…….
E’ un procedimento davvero semplice , veloce, che vi
permette anche di risparmiare e di
prepararlo quando volete ,ma sopratutto senza aggiunta di conservanti , per la
gioia di grandi e piccini.
Ecco gli ingredienti per quattro persone:
300 grammi di carne trita di vitello magro
1/2 cipolla
50 grammi di formaggio grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
sale a piacere
condimento ARIOSTO
Pulite con cura la cipolla, affettarla e sminuzzarla
finemente, quindi prendere una pirofila
e mettete la vostra carne macinata,la cipolla, il formaggio grattugiato e il
sale e le nostre spezie ARIOSTO
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, mischiando con energia
, quindi per ultimo, aggiungete il pangrattato che servirà a far raddensare
l’impasto e quindi andare a creare gli hamburger.
Prendere dall’impasto di carne, e dividetelo in 4 parti
uguali, inserite una “pallina” di carne nell’apposito oggetto , “crea hamburger
“ quindi chiudete e schiacciate.
Riaprite ….. ecco il nostro hamburger.
Continuare in questo modo, fino a che l’impasto di trita non
è finito!
hamburger con contorno di melanzane e patate
.......................................................................................................
Semplice e per niente ingombrante.
Basta qualche leggera pressione e voilà, hamburger fatto!
Basta riempire la forma di carne macinata e ingredienti che si desiderano, mettere il tappo, premere ripetutamente e l'hamburger è pronto.
E' molto facile da usare e facile da lavare e asciugare.
L'ho acquistato da Auchan a 3,99 euro
mmmmmmm humburger fatti in casa!>_<...mmm che buoni!!!!!!!!!!!^_*
RispondiEliminaThis wwas lovely to read
RispondiElimina