Oggi avevo proprio voglia di mangiare cinese.....
io adoro il cinese e se fosse per me lo mangerei tutti i giorni!!
Così eccomi a cucinare un piatto tipico cinese....ma fatto in casa :) con le nostre mani.
In una pentola capiente mettete un filo d'olio uno spicchio di aglio e fate scaldare il tutto una volta che l'olio è caldo aggiungete le vostre verdure in questo caso io ho messo le carote e le zucchine tagliate molto finemente.
Lasciate andare a fuoco alto per almeno 5 minuti e continuate a girare, in modo che le verdure inizino ad ammorbidirsi.
Passato il tempo togliete le vostre verdure della pentola e lasciatele riposare in un piatto.
Nella stessa padella mettete un filo di olio e aggiungete i gamberetti fateli cuocere per il tempo di cottura richiesto una volta cotta aggiungete le vostre verdure, aggiungete due o tre cucchiaini di salsa di soia un pizzico di sale e pepe.
In una pentola normale fate cuocere la vostra pasta, io in questo caso ho usato gli spaghetti di riso; tipici cinesi, sono spaghetti fini fini di colore bianco, non vanno cotti vanno messi semplicemente per 4 minuti in acqua tiepida.
Una volta cotta la pasta unite il tutto e fate andare per 2 minuti a fuoco alto.....
ed ecco a voi il vostro piatto pronto!!
Amo la cucina cinese quindi questa me la segno subito! Un bacio
RispondiEliminabuoniii
RispondiEliminaBuonooooooooo!!!
RispondiEliminaOttima... Se ne hai delle altre... Auguri
RispondiEliminaAdoro il cinese ma dopo aver scoperto la celiachia non posso più andarci e mi arrangio in casa, grazie per questa ricetta
RispondiEliminaCiao
Norma