Che ne dite di cornetti soffici e facili?
Ecco un modo veloce per preparare dei croissant rapidi e
deliziosi, utilizzando la pasta sfoglia.
Quello che vi illustrerò è il
procedimento, in quanto la pasta sfoglia è ovviamente quella comprata !
Accendere il forno a 180°.
Stendere la sfoglia, mantenendo il foglio di carta forno che
la riveste.
Utilizzando una rotella tagliapasta, praticare 1 taglio
verticale, 1 orizzontale e 2 diagonali, fino ad ottenere 8 spicchi.
Allargateli uno a uno con le mani
Avvolgere quindi ogni spicchio di pasta su se stesso,
partendo dalla base fino alla punta, effettuando una lieve pressione sui lati
per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.
Spennellate i
cornetti con poco latte e spolverare con zucchero.
Riporre in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti o
comunque fino a quando la superficie di ogni cornetto si sarà dorata.
Ciaooo ci siamo uniti al tuo blog, se vuoi vieni a trovarci http://magiadeisapori.blogspot.gr/
RispondiEliminaMi hai convinto, li faccio anch'io! Naturalmente, immagino, al posto del cioccolati ci si può mettere anche la marmellata. Ciao, a presto
RispondiEliminama dai così sono facilissimi!!!! li faccio domattina!!!!
RispondiEliminaChe bella idea! In questo modo con velocità e semplicità si ottengono degli ottimi cornetti per la colazione :)
RispondiEliminaDavvero golosi!!! Un abbraccio e felice domenica!!!
RispondiEliminammmmmmmm fantastici e veloci!*_*..da provare!!!!!>_<
RispondiEliminaBellissimi, semplici e gustosi.
RispondiEliminaA presto