giovedì 27 febbraio 2014

MINESTRONE PASSATO DI VERDURE CON DADO TEC AL




Riempire d'acqua fredda un tegame  e versarvi le verdure surgelate …… aggiungete il dado , io in questo caso ho usato il dado dell'azienda TEC AL


Fare cuocere a fuoco lento con coperchio per almeno 30m e passate tutto nel mixer 
(se la preparazione dovesse risultare troppo liquida, prima di passare al mixer togliere un po' di brodo).






QUI trovate la collaborazione con l’azienda




Via per Parma, 32 - 43029 Traversetolo (Pr)

Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647

E-mail:
 info@tecalsrl.com 

11 commenti:

  1. A me piace il passato di verdure, immagino che con
    questo dado venga squisito.Complimenti per la collaborazione.

    RispondiElimina
  2. Grazie della visita Ale! Ricambio con piacere e mi unisco ai tuoi followers :-D
    Buona domenica e a presto <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Ottimo questo passato di verdure con Tec-Al.
    Grazie x essere passata da me :)
    http://mytestermania.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Un buonissimo minestrone! Grazie della tua visita, un bacione e da oggi ti seguo anche io!

    RispondiElimina
  5. Ciao! Ho appena scoperto il tuo blog e tante nuove ricette!
    Ci siamo unite ai tuoi lettori, se ti va di passare da noi siamo qui:
    www.sevacolazione.blogspot.it
    V

    RispondiElimina
  6. Ciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io, a presto ....

    RispondiElimina
  7. Bella ricetta Alessandra!!!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  8. Eccomi qui da oggi te seguo anche io ciaoo

    RispondiElimina
  9. carissima Ale, grazie per essere passata da me, ricambio con vero piacere e con vero piacere mi godo questo bel minestrone coccoloso :-)

    RispondiElimina
  10. Ciao, grazie della visita, ora ti seguo anch'io!!!
    Conosco i prodotti della Tec-al, ottimi, come il tuo minestrone!!!
    Alla prossma

    RispondiElimina
  11. buongiorno non conoscevo i prodotti della Tec.al vado subito a curiosare. Grazie per la segnalazione
    Buona giornata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com