Riempire d'acqua fredda un
tegame e versarvi le verdure surgelate ……
aggiungete il dado , io in questo caso ho usato il dado dell'azienda TEC AL
Fare cuocere a fuoco lento con coperchio per almeno 30m e passate tutto nel mixer
(se
la preparazione dovesse risultare troppo liquida, prima di passare al mixer
togliere un po' di brodo).
QUI trovate la collaborazione con l’azienda
Via per Parma, 32 - 43029 Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647
E-mail: info@tecalsrl.com
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647
E-mail: info@tecalsrl.com
A me piace il passato di verdure, immagino che con
RispondiEliminaquesto dado venga squisito.Complimenti per la collaborazione.
Grazie della visita Ale! Ricambio con piacere e mi unisco ai tuoi followers :-D
RispondiEliminaBuona domenica e a presto <3
la zia Consu
Ottimo questo passato di verdure con Tec-Al.
RispondiEliminaGrazie x essere passata da me :)
http://mytestermania.blogspot.it/
Un buonissimo minestrone! Grazie della tua visita, un bacione e da oggi ti seguo anche io!
RispondiEliminaCiao! Ho appena scoperto il tuo blog e tante nuove ricette!
RispondiEliminaCi siamo unite ai tuoi lettori, se ti va di passare da noi siamo qui:
www.sevacolazione.blogspot.it
V
Ciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io, a presto ....
RispondiEliminaBella ricetta Alessandra!!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Eccomi qui da oggi te seguo anche io ciaoo
RispondiEliminacarissima Ale, grazie per essere passata da me, ricambio con vero piacere e con vero piacere mi godo questo bel minestrone coccoloso :-)
RispondiEliminaCiao, grazie della visita, ora ti seguo anch'io!!!
RispondiEliminaConosco i prodotti della Tec-al, ottimi, come il tuo minestrone!!!
Alla prossma
buongiorno non conoscevo i prodotti della Tec.al vado subito a curiosare. Grazie per la segnalazione
RispondiEliminaBuona giornata
Patrizia di Cucina con Dede