Per fare contenti i vostri bambini oggi parliamo di cake pops....
Naturalmente parliamo di una ricetta americana l'originale non so come sia sicuramente questa è stata riadattata per l'Italia.
Ma questa ricetta che vi darò è stata riadattata da me...... è facile e soprattutto veloce.
Il mio piccolo Luca è ancora troppo piccolo per mangiare ..... ma con la scusa di festeggiare i suoi 6 mesi io mi sono preparata questi dolci.
La ricetta prevede pan di spagna già pronto che trovate tranquillamente nei supermercati... E la nutella ma siccome io avevo un po' di cioccolatini di Natale da far fuori ho voluto usare questi.
Pan di spagna
cioccolatini quanto basta o Nutella
Prendete il vostro pan di spagna e sbriciolatelo finemente con le mani, dopodiché mettete un bel pò di cioccolatini dentro un recipiente per microonde e fateli sciogliere .
Una volta sciolto mettete la vostra "Nutella" dentro il pan di spagna è iniziata impastare con le mani finchè non rimarrà un impasto semiduro.
Con le mani formate tante palline della stessa misura e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta passato il tempo.... preparate ancora il vostro cioccolato fuso per poter ricoprire i vostri cake pops.
Riponete in frigorifero fino al momento di servire ai vostri ospiti.
Ed ecco un dolce pronto in pochi minuti , senza aver bisogno di cotture.
mmmm che buoni i cake pops...*________*..io purtroppo sono incapace a farli ogni volta che ci provo si rompono tutti...>_<
RispondiElimina